Что-то хрустнуло сломалось

Позабытая Мелодия Любви
Что-то хрустнуло… сломалось…
Словно ветка надломилась.
Я вчера себе призналась,
Что любовь моя разбилась.
С неба да во чисто поле
Камнем – сложенные крылья.
Справиться бы с этой болью…
Положу на холм могильный
Все написанные строки.
Где же ты осенний ветер?
Унесут твои потоки
Мое горе на рассвете
За моря, за океаны,
В край, где нашим снам не сбыться.
Прилетай же, окаянный, -
Помоги душе забыться!
24.08.12г.