Воссторжествует Разум!

Дмитрий Юдин 3
Пишу не для известности
Не от большой любезности
Но, рвется из груди
Правдивый, вольный стих
Пишу о наболевшем
Бывает, о хорошем
Пишу, пока мой "Голос"
Внезапно не затих

Порвется сеть обмана
Из черного тумана
И лица обнажатся
Порока и греха
Восторжествует Разум
Любовь и Осознание
Перво-истоков знание
Вернётся на века!

24 августа 2012 года