Маска

Анна Пересветная
Надень маску, слышишь, колокола звонят.
Хватить ходить с настоящим,
Улыбайся так чтоб сводило скулы,
Напяль очки чудо,
Прячь стекленеющие глаза.



А рыдать будешь ночами в подушку,
Прикрывая рукой глаза