Расскажи мне, незнакомец...

Виктория Иванютина
Расскажи  мне, незнакомец , правду  о  себе,
Что  случилось, не  случилось  у  тебя  в  судьбе,
Свою  радость  или  горе  раздели  со  мной,
Твои  тайны, расставаясь, унесу   с  собой…
   
Эти  встречи, незнакомец, как  подарок  нам,
Для  того, чтоб  разобрался  каждый  в  жизни  сам,
Очень  часто  боль-обиду  носим  мы  внутри,
Чтоб  не  ранить  своих  близких…Но  ты  говори…
    
Расскажи, что  сердце  гложет, душу, что  гнетет,
Выпусти  ты  боль  наружу, и  она  уйдет,
Станет  на  душе  светлее  и  придет  покой…
Разговоры  с  незнакомцем  всем  нужны  порой…
 
24.08.2012

P.S. экс в статус-игре на одноклассниках