В городе N...

Ася Чабан
В городе N, где желтеют овраги,
Девушки-шпильки НЕ без отваги -
Скачут по не элегантным дорожкам
В бойких цветах и до пола сережках...


В городе N, где родился Мужчина -
Сказочник жесткий. НЕ без причины -
Жизнь по субботам сдаю я в ремонт,
И представляю московский бомонд..


В городе N, куда ходит Паристый*,
Сквозь новостройки промчит меня быстро
Бравый "Сатурн". Он возил и Мужчину,
Мной НЕ любимого... Что уж.. С почином!


В городе N, я давно НЕ теряюсь,
Я ему тайны свои доверяю..
Сошла б за свою - только платье спалило..
Номер Мужчины я удалила))


*Иван Паристый - скорый ночной поезд "Брянск-Москва-Брянск"