Это что за Егоза

Сергей Басаргин
Это что за Егоза,
Черные реснички,
Золотые волоса,
Длинные косички?
Не сидит она на месте,
Сколько ей не говори,
Не сидит,ну хоть ты тресни,
Щеки дуют пузыри.
Солнце,Пузырек и Рыбка,
Мама так ее зовет,
По лицу плывет улыбка,
Словно в море параход.
Куклы,гольфы,так все чисто,
Беспорядка в доме нет,
Она СОЛНЫШКОМ лучистым,
Маме дарит теплый свет.
Мама ласково-Викуля,
Счасте ты мое-Мой теплый свет,
Вика,Вика,Выбражуля,
Мамин-маленький СЕКРЕТ.