Увядшие цветы

Протоиерей Алексий Зайцев
Увядшие цветы… Печален облик ваш.
Угасшей красоте не нужен зоркий страж.

Высокой лиры слог вы пробудить не в силах –
Продлить цветенья срок судьба не рассудила.
………………………………………………….
Куда печальней лик людских сердец беспечных,
В кругу мирских интриг увядших быстротечно.

16.05.2010 г.