Давай обменяем

Алекс Амур
Давай обменяем тоску одиночеств
На летнюю ночь окрыленности звездной.
Я буду смеяться когда ты захочешь
Не думать, не знать о несбывшемся поздно...

Давай обменяем покой белостенный
На теплые руки в объятьях заката.
Давай обменяем все наши измены
На эту измену, нам верности хватит.

Фонарь облетает, в ночи, мотыльками,
Их жизнь, как и наша порою, нелепа.
Давай обменяем на сладкое пламя
Свои невозможности горького пепла...

Ты смотришь в меня, но как будто ослепла.
Наощупь по телу, по коже, под кожу...
Давай поменяем хотя б до рассвета
Все то, что уже поменять невозможно...