Нежность...

Галина Шериметьева
Я бы хотела побыть травой,
Чтоб ты,как ветер гулял со мной,

Я бы хотела листочком стать,
Чтоб меня солнце могло согревать,

Я бы смогла легкой лодочкой быть ,
Чтобы по  морю судьбы к тебе плыть,

В мир легких снов, любви,  роз,
Чтобы мечтать о тебе в стране грез,

Только бы чувствовать нежность рук,
Только бы слышать любви сердца стук,

Пусть буду птицей, цветком,огнем,
Чувствовать, думать всегда о нем,

Лишь бы слияние душ,рук,
Лишь бы услышать любви сердца стук.