Чудо-птица

Сергей Хард
Ждёт душа на полустанке,
Терпкий запах бытия,
Скоро бренные останки
Примет русская земля.

Будет ветер над могилой
Кудри мраморные сечь,
Буду слышать жёнки милой
Еле слышимую речь.

Улетит бродяга-ветер,
Голос милой пропадёт,
И душа привычно встретит
Свой космический полёт...

Это как-нибудь случится,
Жизнь закончится... потОм...
А сегодня чудо-птица
Обняла могильный холм...

P.S. Живите душа в душу с душой вашей... И жить будете долго и счастливо...
P.P.S. Написано по мотивам случая, когда я был между небом и землёй...