Где любовь?

Темная Кэт
За окном лишь тихий дождь и тьма,
Веришь ты теперь - так вечно будет,
Что ж, бывает горе от ума,
Чтоб  потом колоть под левой грудью.

Думал: "Память водкой залечу!",
А она плодила метастазы -
Ни друзьям, ни лучшему врачу
Нету сладу с этою заразой.

Снова говоришь, что - "Виноват,
Понял всё, умнее стал теперь я...
Дом, любимый ношеный халат..."
А любовь?
Всё там же -
Ждет за дверью.