Такой я девчонки не видел давно...

Елена Мельникова 3
 
Такой я девчонки не видел давно,
Похоже, что только такую искал.
Она покупала билеты в кино,
И я проводил ее в зрительный зал.
Случайная встреча - такое бывает,
Ее я увидел и понял:" Пропал!"
С тех пор мое сердце тихонько страдает,
Я в ней Королеву из сказки узнал.

Припев:  Добрая, юная, нежная -
         Счастье, как море безбрежное,
         Радость моя долгожданная,
         Милая и желанная!

Случайное счастье свалилось с небес,
К нему я,наверное, не был готов.
Она проявила ко мне интерес,
И вот я стою здесь с букетом цветов.
А ветер мне шепчет: "Она где-то рядом,
Спешит на свиданье средь шумной толпы,
Девчонка родная с таинственным взглядом,
Моя Королева из детской мечты

Припев: