Блуд сестры

Тамара Мелека
Прошли года и время золотое,
А блуд сестры осталось,
Заблудилась она в чувствах,
Любви хотелось  не земной!

Стояла в жизни на краю..
Искала ключи от рая,
Там двери открыты не бывают..
Звезду сорвать хотела,
Так неумело..

Душою раненной и пустой,
Весну встречать хотелось,
Ветку сирени себе,сорвать
Настроение приподнять..

Ключи от рая потеряны
И двери захлопнуты были,
Любовь не валяется,как тряпка,
ЕЁ ощущать и понимать надо бы,

Хрупкий возраст погубили её,
Признать обманутые чувства,
Не так легко ей было..
Обида и гнев разорили душу.

Я уверенна,чтоб в РАЙ попасть,
Надо грехи смывать..
Надо прощения просить..
Врагов своих простить..

Простила и забыла,замуж вышла,
Два сына,два ОРЛА,родила
Я всегда рядом была,любила
И очень рада,что все понила,

Моя сестра,милая и красивая,
Мне очень повезло с СЕСТРЕНКОЙ!
Добрая, и очень ЛЮБИМАЯ!

Влюбиться и забыться!
  (это мой совет был)
*************************