Любовь придумали поэты...

Ника Эн
Любовь придумали поэты,
Чтоб сделать чище этот мир.
Ввели мораль, ввели запреты,
Цитируя платонский «Пир».

Любовь придумали поэты,
Как солнце в небе, Божество,
Стремительную, как комета,
При этом чистую зато.

Прозаики всё извратили.
И похоть, содомию, блуд,
Как ни прискорбно (не простим им),
Любовью всё же тут зовут.

И ополчившись на поэтов,
С запретным стоном на губах,
Сказали «Вето» на запреты,
И воспевали дружно Вакха.

И вакханалия в почёте,
И тела культ царит в мирах,
В работе, в школах, на зачёте
ВластвУет Секс на всех парАх.

Любовь придумали поэты,
А Секс – прозаиков дитя.
Должны идти друг с другом вместе…
Но Love – здесь looser. Не шутя…



(24 августа,2012 год)