При тебе, как калека на па-пер-ти...

Инна Халилова
при тебе , как калека на ПА-ПЕР-ТИ
сердце мается в душной ЗА-ПЕР-ТИ...
друг на друга безбожно ИС-ТРА-ТИ-ЛИ-
истоптали счастьеИС-КА-ТЕ-ЛИ.
в сердце вольной мозаикой КРА-ТЕ-РЫ.
ВСЁ, когда-то привитое МА-ТЕРЬ-Ю,
отмирает, без права для ПА-МЯ-ТИ,
прячась за красивыми ПЛА-ТЬЯ-МИ...