Моей входной двери, спьяну потерявшей ключи...

Игорь Ивашов
Для Вас, Ударыня моя,
Все песни мартовских котов я,
В душе досаду затая,
Посеяв ключ, пропеть готов я!

Когда стальная Ваша плоть
С той стороны меня пленяла,
Я счастлив был (прости, Господь!..)
С очередной – под одеялом!..

А ныне – здесь в продуктах весь 
Торчу на лестничной площадке...
«Ужо попомнишь!..
                МЧС
Не воспротивишься, «мой сладкий»!..»

Что ж!.. Напоследок – ручку,  Мэм!..
«Шо, не закрыл?!. Ну, блин, – совсем!..»

24.08.2012 г.