Ёжик

Татьяна Каминская
Знаю: ёжики колючие,
ведь у них иголки-лучики.

– Сколько их? Давай считать!
- Раз-два-три,
             четыре, пять...

Дальше как считать - не знала,
Начинала я сначала...

Мне ответил ёжик строго:
- Не считай! Иголок МНОГО !