Облако - это душ...

Евгений Заикин 3
Солнце - на небе печь.
Больше не хочет печь.
Ливень прошёл косой,
Жар покосил косой.

С крыши тепло стекло.
В брызгах моё стекло.
Сердце стучит:"Постой,
Нужен Любви постой!"

Небо открыло течь
И перестало течь.
Ветер подул и стих.
В голову лезет стих...

Облако - это душ.
В облаке много душ.
Души плывут наугад,
Ищут свои луга.