Любимый, я твоя навек!

Хильда Фляйн
Любимый, я твоя навек!
Смотрю, не прикрывая век.
Глаза - бездонный океан,
А в глубине - любви дурман.

Как убыстряет сердце стук!
Скорее обними, мой друг.
Хочу безудержной любви!
В натуре, а не визави.


24.08.2012