Да простит меня мужская половина человечества

Злата Драч
Девченки, крутите романы,
Желательно сразу штук пять.
Все мальчики те же бараны,
Их на ночь удобно считать.

Девченки, ну вы же умнее.
У них с развитием туго...
Пока мальчик станет взрослее,
Девочка будет старухой.

Девченки, крутите романы,
Пишите их острым пером.
И помните, что каждый парень,
Резервный ваш аэродром.