Волшебство

Ярослав Греднев
Что я знаю о Вас?Ничего.
Обо мне ничего неизвестно.
Знаю,Ваша любовь-волшебство!
Знаю,что Вы чертовски прелестны.

Знаю,Вы из тех дам,что порой
Встают в сердце больнее занозы.
Кто же я?Я отнюдь не герой.
Ни поэзий,тем более,прозы.

Я не рыцарь-простой холостяк
С удивительно любящим сердцем!
Неизвестный…Но это пустяк!
Я люблю!Я во власти инерций!

По инерции ем,по инерции сплю,
По инерции рифмы слагаю.
Совершенно осознанно я Вас люблю
И себя самого отвергаю!

Что я знаю о Вас?Ничего.
Мне хватает того,что известно.
Знаю,Ваша любовь-волшебство!
Знаю,что Вы чертовски прелестны…

25.02.2005.