Путь

Валентина Фефелова 2
               
Благословил Господь твой труд,
Пусть будет для людей во благо.
Но в этом мире не поймут,
Что ставишь ты при этом на кон.

Где зажигаешь ты свечу,
Лишь зрит Господь и знает Ангел.
А я об этом промолчу,
Кто б ни просил, и кто б ни плакал.

Неведом путь твой средь людей.
Но знаю я, что ближе к ночи
Восстанет свет любви моей,
И путь покажется короче.