О как мучительно и чудно

Татьяна Черкасина
О как мучительно и чудно сознавать,
что ты заговоришь опять словами,
которые сумела подобрать
я для тебя,
что жгут меня, как пламя.
Мои слова,
что вложены в тебя,
и твой огонь,
что от меня рождался -
все для того,
чтоб ты мой почерк разбирал
и, понимая, радостно смеялся.