Погадай на осеннем листочке

Валентина Фефелова 2
Эта песня посвящается
моему мужу Виктору Фефелову


Погадай на осеннем листочке,
Сколько лет нам подарит судьба.
Сколько жить нам счастливых годочков?
Только это я знаю сама.

Рассказало мое бабье лето,
Рассказала ночная река,
Что мы будем любовью согреты
На века, на века, на века.

Припев:  Взгляд твой качнет сердце в груди.
Души распахнется полог.
Взмахом крыла Ангел зовет.
Путь наш с тобой долог.

Суждено, что венец наш венчальный
Принимали с тобою в годах.
Годы наши не так уж печальны.
Мы еще погуляем в садах.

Мы закружим в стремительном танце,
Мы споем нашу песню с тобой.
И ланиты охватит румянцем.
Счастье жить нам одною судьбой.

Припев:  Взгляд твой качнет сердце в груди.
Души распахнется полог.
Взмахом крыла Ангел зовет.
Путь наш с тобой долог.

19.10.2007