Дар

Валентина Фефелова 2
Твой Ангел над тобой заплакал
И подарил меня тебе.
Не скажет ни один оракул,
Что значу я в твоей судьбе.

И разделяя скорби мира,
Свершая доблестно свой долг,
Смотри в глаза мои, любимый,
Чтоб взор мой всё свершить помог.

Прими как дар судьбы изъяны.
Нам не дано пути назад.
Пусть запеклись на сердце раны,
Все исцелит любви слеза.