Время...

Александр Соколов 14
Час свиданий длится миг,
Ожиданье - вечность длится.
Время: то оно стоит,
То, как скорый поезд мчится.
А в любви слова признанья,
Расстоянье уменьшают.
Наши  боли обнажают,
Нет,  не ссоры -  расставанья,
Ждём, надеемся и верим
Под покров забытых снов.
Время нам тоску не лечит,
Лечит новая любовь...