Роза-.. черная- Месть

Елена Лобунская
       Роза  черная  с  шипами,
       С переливами  в  бордо,
       Вы  не видели  такую?
       Вам  же  право  повезло.

       А  шипы  остры, могучи.
       Для   чего  они  нужны?
       Чтоб  слезы  ваши  были б жгучи.
       Руки  прочь  от   красоты!

       Матерщинник, старый  бабник
       По  саду  лучшему  ходил.
       Хоть  потомок  он  Адама,
       Но  все  пошлостью  губил.

       Лилии  и  незабудки
       Он  топтал  своей  ногой.
       Ни  любви, и  ни  разлуки,
       Только  флирт  несет  с  собой.

       Легкомысленны  цветочки
       Попадаются  в  сетИ.
       И  намокнут  их  платочки,
       Но  Андрэ  успел  уйти.

       Бросил  все  на  поруганье,
       Чести  девок  растоптал.
       Скоро  новое  свиданье.
       Так  каков  же  тут  финал...

       Очень  темной, темной   ночкой,
       Когда  шел  из  бара  он,
       Он  получит  в зад  заточкой
       И  из горла выйдет  стон.

       И  петля  на  шею  села,
       На  колени  он  упал.
       Снизу  то  удар  умелый.
       Он  чего-то  прошептал.

       "Долго  девок  будешь  портить?
        Долго  женщин  оскорблять?
        Я  тебя , скотина, сволочь,
        Могу  в  минуту  растерзать.

        Может  быть  отрежу  яйца,
        Кожу  всю  с  тебя  сдеру..
        Ты  похож  теперь  на зайца,
        Мужика  в  твою б   дыру.

        Но  без  этих..  обойдемся.
        Что-то  выжгу  на  спине.
        Потом  мирно  разойдемся.
        Ты  забудешься  во  сне."


        После  жизнь  пойдет  чудная.
        Толь  мужик,  толь  баба   ты...
        А   ведь  была  же  половая..
        А  теперь   одни   мечты...