Крепость

Валентина Фефелова 2
А я тебя уже оплакала.
Ты не зови меня назад.
Все башни в замке одинаковы,
И стражи мзды не захотят.

Укроюсь тихо в прочной крепости
И с покрывал души моей
Омою пыль людских нелепостей,
Отверзу взгляд своих очей.

Замкну уста и буду истово
Я сердцем Бога призывать,
Чтоб жертвою посланца чистого
Себя и мир не запятнать.

Спроси себя, достанет силы ли
У стен той крепости стоять,
И будет ли мой Ангел  милостив
Костром в ночи тебе сиять.