По весне я проснусь

Александр Боданико
По весне я проснусь
Без особых затей
По весне я пройдусь
Разгоню голубей

Потянусь по весне
Скину тягостный груз
Позабуду о сне
И наверно напьюсь

По весне я очнусь
Разбежится вода
Я про светлую русь
Не спою никогда

Изумрудной звездой
По весне пронесусь
Задремавши зимой
По весне я проснусь.


17.02.08