Слово

Валентина Фефелова 2
                Слово

Мне не жаль добрых слов. Не ищу виноватых.
Нет в размолвках двоих невиновных совсем.
Видно, Ангелы наши в небесных пенатах
Были заняты делом, только вовсе не тем,

Что заботило нас в этот час неурочный.
Стоит только забыться, и вот он спешит-
Этот черный, с рогами, и как будто нарочно
Между нами пройдет и сердца остудит.

Дал нам Бог много слов. Но поможет согреться
Слово только одно. Это слово – любовь.
И когда вдруг замрет мое бедное сердце,
Это слово поможет застучать ему вновь.