окружать Любимого...

Лариса Часовская
не хочу быть сильной - не хочу быть слабой -
я хочу быть Женщиной в полном смысле слова!
чтоб Мужчина-Воин - был со мною рядом,
чтоб Мужчина-Нежность... не хочу другого.

я хочу в объятьях - таять... таять льдинкой...
мне бы соответствовать - это вам не шутки -
быть незаменимой, просто - Половинкой,
самой-самой нежной... самой-самой чуткой...

я - росточек Счастья, я - источник Света -
я теперь уверена - что Любовь - Основа!
самым Добрым, Милым - быть хочу согрета -
самым Мудрым, Преданным - не хочу другого!