Утешь меня

Валентина Фефелова 2
Утешь меня любви словами.
Развей мою немую грусть.
И слезы осуши губами,
Когда в слезах я захлебнусь.

Судьба разлуку нам пророчит.
Я не смогу смириться с ней.
Томиться сердце не захочет
Средь череды унылых дней.

Сияние любви прекрасной
Лелею в тайниках души.
Грозят ей силы тьмы напрасно.
Ты только слезы осуши.