Я выбрала любовь

Валентина Фефелова 2
               
Я выбрала любовь и пью ее до дна
И в золотых мирах я не одна скитаюсь.
Я выбрала печаль. В печали я сполна.
Но в счастии своем я как свеча сгораю.

Не жажду славы я. И в этом мире мне
Как будто ничего уж более не надо.
И думаю порой, достаточно вполне
Мне сердца твоего и ласкового взгляда.

Не предаюсь мечтам, не прячусь за слова.
И в сердце не храню обиды  и упреки.
Я выбрала любовь. Любовь всегда права.
И как растет трава, растут так эти строки.