не

Лиза Ликке
Бледностью прорвы безудержных в небе
Стай ледяных облаков,
Скупостью сказанных в мутном порыве
Трех обязательных слов,
Невозможностью ожиданий
В пусто-темных коробках стен,
Неприметных на глаз страданий
В становленьи ошибкой-никем.

Вспоминается вечерами,
Когда сковывает мороз.
Выражается не словами
И не выстраданностью поз.