Мы не в иллюзии, не в сказке

Владимир Черченко
Мы не в иллюзии, не в сказке –
В реальности земного бытия.
Нам жить по Господа указке,
Чтоб Высшее светилось «Я».

Чтобы Оно в текущей жизни
Могло всем-всем всегда светить,
И из своей Божественной Отчизны
Могло Свет Высших Знаний подарить.

Божественное “Я” лишь к Господу причастно,
Любовь в Нём Господа всегда отражена.
И Его Миссия поистине прекрасна –
Наполнит Светом мир земной Oна!