Самый!

Ирина Гецен
Утро кисеёй тумана
поглотило яркий цвет...
        Но есть – ты – мой первозданный,
        как улыбчивый рассвет.

День заполонила туча,
та, что стала "решетом"...
        Ты же – самый тёплый лучик,
        даже ливень нипочём.

Вечер ветром разлохмачен,
кляксой сумерки легли...
       Ты – спаситель и удача,
       путеводный свет вдали.

Ночь пугает кашлем влажным,
наступают мрак с дождём...
       Рядом – ты – мой самый!.. важный.
       Сладко... на плече... твоём...