Любви искусство

Моргун-Джеджалий Виталий
Любит волю душа.
Шалость тело же жаждет.
"Тень родного шалаша",
"Алый цвет покажет".
Томно - сердце, нутро жжет
Тайное чувство.
Ох, вылечит, да развлечет
Только любви искусство.

 Моргун Виталий Евгеньевич 64.