Столы и стулья

Светлана Стрижева
Как много в мире стульев и столов,
Придумали для нас их для удобства,
Ведь делать стулья и столы так просто,
И шли они из глубины веков...

Старинные, они почти во прахе,
Но служат людям, радость принося,
Мир современный в вечность унося,
Они спешат за нами в жутком страхе.

Боятся, что вдруг будут не у дел,
Боятся, что для нас они устали,
А может просто верить перестали.
Но много их. Не видно им предела.

Их любим мы, используем всегда.
Мы будем с ними жить...