Куст у Рица Куст у озера Рица

Сергей Майгуров
Нынче я хотел кустурить,
У кустов стоять, дежурить,
Не пускать людей в кусты,
Ведь намеренья просты!
Что там делать в тех кустах,
Заповедных тех местах?
Что-то не кустурится,
Видно,  небо хмурится,
Не валит народ в кусты,
Подожду до темноты!
Фонари зажглись вдали,
Сальвадор  пришёл Дали.
Точно, как Кустодиев, держит кисть в руке,
Вот уже Кустурица маячит вдалеке.
Намерения не мАлы
Поснимать тут сериалы.
Кинокамера стрекочет,
Все кусты заснять он хочет,
Но Дали, ведь, не вдали,
Попадает в объектив
Новой серии мотив.
Тычет кистью в холст Дали,
На холсте - кусты вдали,
А вблизи – Кустурица,
Он снимает, хмурится.
Так Дали в своей картине отразил Кустурицу,
А Кустурица заснял сериал про курицу.
В этой серии Дали
Съест потом её вдали.11.02.2011г