После дождичка в Читу!

Сергей Майгуров
После дождичка – в Читу!
Оцени мою мечту!
Не хочу уже в Тамбов,
Там не ждёт меня любовь!
Чёт и нечет в той Чите,
Не запретной там черте.
Вас давно я тут томлю,
Потерял Тамбов там «лю»,
Мягкий знак в конце Тамбова…
Подсказал, конечно, Вова!
Когда будет ТамЛЮбовЬ,
Я в Тамбов поеду вновь! 3.01.2012