Старость

Надежда Веденяпина
Милой мамочке посвящаю.

Отзвенели дожди, отшумели ветра.
На лицо сеть морщинок легла,
И былая краса незаметно сошла,
В белом инее вся голова.

Вот и старость пришла. За спиною года
Друг за другом стоят чередой.
А казалось, что молодость будет всегда…
Только время зовет на покой.

Твоя юность цветет в светлых лицах детей.
Внуки, правнуки в сердце вошли.
Продолжается жизнь, но без прежних затей.
В вальсе осени кружатся дни…
    (на фото моя любимая МАМА)