Эпиграмма

Илья Экштут
Посвящается всем диктаторам

Спасибо М.Ю. Лермонтову за бессмертную первую строчку.

"Полковник наш рождён был хватом"
Мечтал он с детства стать богатым
Попав случайно на "галеры"
Утратил вскоре чувство меры
Грёб золото, дворцы и яхты
Пора послать его на...вахту!