Посвящение... Другу...

Екатерина Мягкова
Я никогда не забуду вас –
Возможно, через века
Мы встретимся снова там,
Где лежат все на облаках.

Улыбнусь я тогда вам,
Вы помашете мне рукой,
Но отнюдь в наших сердцах
Заблещет искомый покой.

Возможно, мы будем враги –
Как сейчас мы, наверно, стали –
Не родные, а чужаки
С сожаленьем на лицах едва ли.

И тогда на колени паду
И слезой орошу перины –
Знали б вы, как сейчас грущу,
Друг единственный мой и любимый.

И надеюсь, пройдут века…
Мы умрем, как любые люди,
Но в том царстве на облаках
Мы врагами с вами не будем.