И вновь, Иисус...

Людмила Лашкул 2
И вновь Иисус иду к тебе навстречу,
сквозь судьбы, даты, лица, времена.
Кладёшь ты руки нежные на плечи,
спокойные, как мир и тишина.

Ты - ждал меня. Ты рук своих не сбросишь.
И я по ритму сердца своего
пойму: ты - рядом. Зная всё - всё спросишь.
Прощая всех, не скажешь ничего.

И говорить не стану слов я горьких:
как мне жилось и чем была жива.
В моей душе ты глубоко настолько,
Завета Нового твои слова.

Грешна и каюсь! В покаянной речи
с молитвою и плоть моя сильна.
И вновь Иисус иду к тебе на встречу
сквозь судьбы, даты, лица, времена...