Сбывается!

Людмила Лашкул 2
   То, что хочу - сбывается,
   но не совсем - иначе...      
   Льются стихи, не кончаются,
   и есть кое-что в "заначке".

   За то, что стихи рождаются -
   слава тебе, мой Боже!
   Значит в них кто-то нуждается -
   я и друзья. И ты - тоже?