Лето дракона

Гаухар
Мое безбашенное Лето
Зелено-розового цвета,
Как загадочно ты, как опасно,
Как сам дракон ты огненно прекрасно!
Со вкусом пьянящим свободы и хмеля
И с ароматом в воздухе летящим,
Дружбы, любви и веселья!

24.08.2012.