Так бывает...

Дамиане
Увы, бывает так порою,
Что понимаешь лишь с годами -
Была не сладкою мечтою,
А лишь удобненьким диваном.

Лишь мебелью - без чувств, эмоций,
Которую не грех подвинуть...
Понять таких любви пропорций
Не в состоянии... Смириться?

Жить, позабывши свою душу,
Жить без эмоций, словно мебель?
Стать только частью интерьера,
Жить, попрекаемой копейкой?