Послушай...

Александр Ребриков
Голос грусти послушай:
            в ней нет триумфальных тонов,
 в ней осенней берёзы
           поёт на прощание бронза.
 В небесах журавли
          душу яростно жалят занозой.
 Голос грусти не терпит
           холодных напыщенных слов.

Голос сердца послушай…

               2012.08.24