и рука так тянется жалобно к телефону

Маша Циплина
ни какого,казалось бы,волшебства,а так привязана.
ни проснусь,ни поем,ни в душ без его звонка.
постоянно твердим заезженные фразы.
и ждем,кто положит трубку после:"Пока".
и рука так тянется жалобно к телефону,
будто хочет коснуться сквозь дороги и облака.
я скучаю.очень скучаю.не по простому.
и жду как всегда каждый час твоего звонка.