Как полная чаша

Лариса Наталенко
Я сама, как полная чаша,
У меня все есть:
Равновесие, покой блаженство,
Радость, мудрость, мужество, честь.

За бесценные сокровища эти
Только Бога благодарю.
И богаче нет никого на свете,
И весь мир я сейчас люблю.

Дай же Бог мне прожить богатой
Много-много чудесных лет,
Сохрани меня, Боже святый,
От несчастий, болезней, бед.

16.10.03.